首 页 头条新闻 站长资讯 网络推广 网络营销 电商资讯 微信电商
网站首页 >> 头条新闻 >>当前页

微软:调查显示负面网上互动影响真实生活

浏览量:21 次 发布时间:2018-12-17 08:11 编辑:青彤 来源:新疆新闻网

微软调查发现,负面的在线体验会产生真实生活的后果,包括减少对他人的信任、增加压力或睡眠不足。在网上遭遇负面经历后,42%的成年人和37%的年轻人对他人的信任降低,23%的成年人和20%的青少年不再参与博客或论坛的互动。积极方面的结果是,在经历负面体验后29%的成年人表示将会尝试让他们的批评更具有建设性,相比之下年轻人中间的比例是四分之一。

年轻人表示,负面在线互动会让他们失去朋友或降低学术表现,有意减少花在学校的时间。

本文永久链接:http://www.saudi-hi.com/u/single/15960.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布