首 页 头条新闻 站长资讯 网络推广 网络营销 电商资讯 微信电商
网站首页 >> 头条新闻 >>当前页

Injazat:2016年阿联酋信息技术服务市场规模约132亿美元

浏览量:23 次 发布时间:2018-12-27 18:42 编辑:语桃 来源:佛山信息港

2016年5月11日报道,海合会商业创新峰会于5月10日在阿布扎比举行。峰会期间,阿布扎比的数据服务公司—Injazat Data Systems (Injazat)执行总裁伊卜拉欣·拉瑞称,尽管油价下跌使许多经济产业出现下降,但信息技术市场是增长最快的产业之一。2016年阿联酋信息技术服务市场规模将达132亿美元,比2015年的120亿美元增长10%。

拉瑞表示,海合会国家的许多企业因油价下跌、收入下降而缩减企业开支,但信息技术产业并未受此影响。出于电子安全和降低经营成本的考虑,地区企业近年来对先进信息技术的投入不断增长。

阿布扎比另一家信息技术公司—ITQAN执行总经理法拉斯·贾比表示,在阿政府和企业正面临电子和网络威胁的情况下,特别是对于油气、金融、银行等部门而言,电子安全技术愈发重要。2016年阿联酋信息技术市场将保持稳定,电子安全技术将占市场份额的20%。

拉瑞表示,海合会的信息技术企业应追赶云服务和物联网等最新技术,在应对信息技术市场挑战和电子安全威胁的手段上有所创新,通过最佳成本的信息技术解决方案帮助用户降低经营成本。

本文永久链接:http://www.saudi-hi.com/u/single/138649.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布