首 页 头条新闻 站长资讯 网络推广 网络营销 电商资讯 微信电商
网站首页 >> 站长资讯 >>当前页

eMarketer:2019年中国广告程序化购买支出将超过308亿美元

浏览量:23 次 发布时间:2018-12-25 15:35 编辑:木格 来源:中国江苏网

        广告程序化购买支出增长快于预期,中国小型广告公司正紧跟百度、阿里巴巴和腾讯(BAT)。 根据eMarketer对中国最新的广告程序化购买预测,2019年支出将增长33%,达到2085.5亿元人民币(308.6亿美元)。

        BAT目前控制着中国80%的广告程序化购买支出,但随着其他平台开始构建自己的广告程序化购买产品,这一份额预计将在未来几年内有所下降。

        eMarketer预测主管Shelleen Shum表示:“不仅销售方变得更有活力,中国的广告客户也越来越容易接受广告程序化购买,因为他们对这一过程更了解了,并且看到了使用受众数据进行广告定位的好处。此外,品牌安全和可视性标准将提高广告买家和卖家之间的信任。”

        视频广告,尤其是短视频,是中国整体广告程序化购买支出的主要推动力。明年,广告程序化购买将占中国所有视频广告支出的50.0%,相当于446.4亿元(66亿美元)。

        Shum补充说:“近年来,已经建立了自己的视频广告程序化交易平台,腾讯视频、爱奇艺和优酷土豆等大型视频播放器推动了中国的视频广告程序化购买支出,新闻源和短视频应用程序,如头条和抖音,具有更多用户生成的内容,并处于商业化的早期阶段。但是,预计它们将在未来几年为视频广告程序化购买增长做出巨大贡献。”

        明年,中国的广告程序化购买支出总额将达到所有展示广告支出的71.0%,到2020年将增长到近3/4。

        中国在广告程序化购买支出方面仍然落后于美国,但差距正在缩小。 相比之下,明年美国的广告程序化购买支出将增长21%以上,达到573.5亿美元。 广告程序化购买将占明年美国所有展示广告支出的84.5%。

        eMarketer

本文永久链接:http://www.saudi-hi.com/u/single/138609.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布