首 页 头条新闻 站长资讯 网络推广 网络营销 电商资讯 微信电商
网站首页 >> 网络推广 >>当前页

猎豹移动财报:2016年Q1猎豹移动一季度移动收入为人民币8.27亿元同比增长110.5%

浏览量:31 次 发布时间:2018-12-30 11:25 编辑:风尘 来源:文化中国网

  猎豹移动(NYSE:CMCM)今日公布财报。财报显示,一季度总收入为11.15亿元,同比增长63%,海外收入猛增115.6%,移动收入占比超过七成。猎豹移动在移动用户增长、内容型产品开发和移动商业化方面均取得了十分显著的成绩。
日前,雅虎全球新兴市场销售副总裁Todd Miller加盟猎豹担任全球销售副总裁,充分体现了猎豹加速在全球业务扩张和全球商业化上的决心。
Todd Miller在雅虎任职13年负责管理雅虎多个销售团队,拥有丰富的全球市场营销经验。他将帮助猎豹扩建在北美和欧洲的销售团队,开拓多样化广告客户群体。
除了靠内生性增长作为公司发展的主要驱动力之外,猎豹也在积极探索用战略投资的方式作为补充。今年年初收购的一款轻游戏Rolling Sky。
本季度,猎豹移动还获得了日本金山的控制权,这将帮助猎豹深耕日本本地化业务。
猎豹移动CEO傅盛表示,猎豹移动正积极打造内容产品平台。“我们战略十分清晰:将继续使用工具类产品作为获取移动用户的切入点;在此之上,将内容型产品打造成平台产品。”
猎豹移动Q1营收11.15亿元 同比增57.2%

  猎豹移动第一季度营收为11.15亿元(1.72亿美元),较上年同期增长57.2%。剔除合并日本金山的影响,猎豹移动第一季度总收入10.96亿元(1.70亿美元),同比增63%。
猎豹移动Q1在线营销收入9.92亿元 同比增70%

  在收入组成方面,猎豹移动第一季度的在线广告及相关业务收入为9.92亿元,对比上年同期5.85亿元增长69.7%。本季度,移动广告收入占本板块收入77%,对比上年同期为60%。
该项收入增长主要是由于猎豹不断增长的全球移动用户规模,及包括第三方广告平台在内的移动广告需求的不断增长所致,同时也得益于猎豹移动在休闲类游戏上成功实现商业化。
猎豹移动互联网增值服务业务收入为1.02亿,对比上年同期9720万元增5.3%。该项收入增长主要是由于公司在海外市场发行手机游戏收入增长所致。其中,包括公司商业化一款在2015年下半年发行的免费轻游戏;
猎豹移动第一季网络安全与其他业务收入2040万元,较上年同期的2750万元减少25.6%。
猎豹移动Q1成本3.21亿元 同比增97%

  猎豹移动第一季成本为3.21亿元,较上年同期增长97%。
猎豹移动Q1毛利7.9亿元 毛利率71%

  猎豹移动第一季毛利7.93亿元(1.23亿美元),较上年同期的5.46亿元增长45.4%。猎豹移动第一季毛利率为71%,低于上年同期的77%,也低于上一季度的74%。
猎豹移动Q1费用7.7亿元 同比增58%

  猎豹移动第一季度费用为7.71亿元(1.197亿美元),较上年同期的4.89亿元增长58%。
猎豹移动Q1运营利润2224万元 运营利润率2%

  猎豹移动第一季度运营利润达2224万元,较上一季度的5670万元下降60.8%。猎豹移动第一季度运营利润率为2%,低于上一季度的7%,也低于上年同期的8%。
猎豹移动第一季度Non-GAAP营业利润为1.14亿元,对比上年同期1.03亿元增长10.3%。Non-GAAP归属猎豹移动股东净利润为1.02亿元,对比上年同期7710万元增长32.6%。
猎豹移动Q1净利1070万元 同比下降65.2%

  猎豹移动第一季度净利1070万元(170万美元),较上年同期的3070万元下降65.2%。排除日本金山的影响,猎豹移动第一季度净利1050万元,较上年同期的3070万元下降65.9%。
猎豹移动第一季度Non-GAAP净利润为1.022亿元(1580万美元),较上年同期的7710万元增长32.6%。
排除日本金山的影响,猎豹移动第一季度Non-GAAP净利润为1.018亿元(1580万美元),较上年同期的7690万元增长32.4%。

本文永久链接:http://www.saudi-hi.com/u/single/138592.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布